Ингредиенты: Минтай — 200 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук — 70 Грамм Лимон — 2 Дольки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Как приготовить "Минтай на сковороде" Почистите рыбу, после нарежьте минтай небольшими кусочками. Очистите морковь и лук, овощи ополосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими дольками, лук нарежьте полукольцами или кубиками. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите минтай и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте в сковороду морковь и лук, перемешайте все и тушите рыбу с овощами 15 минут под крышкой. В конце приготовления сбрызните минтай лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Минтай на сковороде 🐟
Ингредиенты:
Минтай — 200 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Лук — 70 Грамм
Лимон — 2 Дольки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Как приготовить "Минтай на сковороде"
Почистите рыбу, после нарежьте минтай небольшими кусочками.
Очистите морковь и лук, овощи ополосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими дольками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите минтай и жарьте по 3 минуты с каждой стороны.
Добавьте в сковороду морковь и лук, перемешайте все и тушите рыбу с овощами 15 минут под крышкой.
В конце приготовления сбрызните минтай лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!