Куриные бедра с овощами и сыром в духовке — вкусные и аппетитные
🍴Блюда из куриных бедер уместны как на праздничном, так и на повседневном столе. Вкусный и сытный продукт идеален в любом приготовленном виде. В предложенном рецепте отбивные слегка прихватываются на сковороде, а затем запекаются с овощами и сыром в духовке. Такой способ приготовления предназначен для удержания мясных соков и получения аппетитной корочки у готовых кулинарных изделий... Необходимые ингредиенты: - Бедра куриные без костей и кожи – 600 г. - Лук белый или репчатый – 50 г. - Помидор – 150 г. - Натуральный твердый сыр – 120 г. - Растительное масло – 30 мл. - Приправа для курицы – 15 г. Способ приготовления: 1. Куриные бедра прикрываем пленкой, аккуратно отбиваем; 2. Посыпаем кусочки курицы готовой приправой; 3. На сковороде с растительным маслом очень быстро обжариваем размягченные и приправленные отбивные с двух сторон; 4. Половинку луковицы режем тонкими полосками; 5. Помидор делим на четыре части. Каждый кусочек разрезаем на тонкие пластинки; 6. Сыр измельчаем при помощи крупной терки; 7. Лист для выпечки застилаем антипригарным покрытием. Распределяем на нем обжаренные отбивные; 8. На кусочки мяса помещаем полоски лука; 9. Затем выкладываем слайсы помидора; 10. Завершающий штрих – аккуратные горки тертого сыра; 11. Включаем духовой шкаф. Температура нагрева – 200˚C. Помещаем подготовленное мясо на второй или третий уровень духовки. Готовим продукт не более 30 минут. Подаем аппетитное блюдо с овощами и зеленью. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда Вкусные рецепты любящей жены
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Куриные бедра с овощами и сыром в духовке — вкусные и аппетитные
🍴Блюда из куриных бедер уместны как на праздничном, так и на повседневном столе. Вкусный и сытный продукт идеален в любом приготовленном виде. В предложенном рецепте отбивные слегка прихватываются на сковороде, а затем запекаются с овощами и сыром в духовке. Такой способ приготовления предназначен для удержания мясных соков и получения аппетитной корочки у готовых кулинарных изделий...
Необходимые ингредиенты:
- Бедра куриные без костей и кожи – 600 г.
- Лук белый или репчатый – 50 г.
- Помидор – 150 г.
- Натуральный твердый сыр – 120 г.
- Растительное масло – 30 мл.
- Приправа для курицы – 15 г.
Способ приготовления:
1. Куриные бедра прикрываем пленкой, аккуратно отбиваем;
2. Посыпаем кусочки курицы готовой приправой;
3. На сковороде с растительным маслом очень быстро обжариваем размягченные и приправленные отбивные с двух сторон;
4. Половинку луковицы режем тонкими полосками;
5. Помидор делим на четыре части. Каждый кусочек разрезаем на тонкие пластинки;
6. Сыр измельчаем при помощи крупной терки;
7. Лист для выпечки застилаем антипригарным покрытием. Распределяем на нем обжаренные отбивные;
8. На кусочки мяса помещаем полоски лука;
9. Затем выкладываем слайсы помидора;
10. Завершающий штрих – аккуратные горки тертого сыра;
11. Включаем духовой шкаф. Температура нагрева – 200˚C. Помещаем подготовленное мясо на второй или третий уровень духовки. Готовим продукт не более 30 минут. Подаем аппетитное блюдо с овощами и зеленью.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены