Голень под соусом

Посмотрите, как приготовить голень под соусом с помощью рукава для запекания. Он поможет сохранить все полезные вещества, которыми нас балует индейка, а также — ее вкусный сок и аромат любимой специи. Вкусно и просто — залог приятного ужина.
Ингредиенты:
Голень индюшиная: 1 Штука,
Йогурт: 100 Миллилитров (или ряженка),
Имбирь: 1 Ломтик (1 см),
Розмарин: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Голень индейки помойте, обсушите, сделайте в ней надрез-кармашек.
Приготовьте соус: в йогурт (можно его заменить на ряженку) добавьте тертый корень имбиря, розмарин и соль, перемешайте.
Налейте соус в кармашек-надрез, хорошенько обмажьте им всю голень.
Завяжите голень в рукаве для запекания, сделайте маленькие проколы в рукаве, чтобы он не лопнул при нагрев. Поставьте голень в разогретую духовку на 45-50 минут.
Подавайте к столу с легким салатом. Легкий диетический ужин готов! Приятного аппетита!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены

Голень под соусом - 964766353760
Голень под соусом - 964766354016
Голень под соусом - 964766354272
Голень под соусом - 964766354528
Голень под соусом - 964766354784

Комментарии

Комментариев нет.