📖 Ингредиенты: Для начинки: - Рис — 100 г - Яйца — 2 штуки - Лук — 1–2 штуки - Растительное масло — 2 ст. ложки - Рыбные консервы — 250 г - Зелень — по вкусу - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу Для теста: - Яйца — 2 штуки - Соль — ⅔ ч. ложки - Сахар — 1 ч. ложка - Майонез — 100 г - Сметана — 120 г - Мука — 200 г - Растительное масло — 2 ст. ложки + для смазывания 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите. 2․ Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5–7 минут. Остудите. 3․ Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и смешайте с рисом, измельчёнными варёными яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Используйте любые консервы в масле или собственном соку. 4․ Два яйца взбейте с солью, сахаром, майонезом и сметаной. Засыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте 2 столовых ложки масла и ещё раз перемешайте. 5․ Форму смажьте маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку. Залейте оставшимся тестом. 6․ Запекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда Вкусные рецепты любящей жены
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Заливной пирог с рыбой и рисом
📖 Ингредиенты:
Для начинки:
- Рис — 100 г
- Яйца — 2 штуки
- Лук — 1–2 штуки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Рыбные консервы — 250 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Для теста:
- Яйца — 2 штуки
- Соль — ⅔ ч. ложки
- Сахар — 1 ч. ложка
- Майонез — 100 г
- Сметана — 120 г
- Мука — 200 г
- Растительное масло — 2 ст. ложки + для смазывания
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
2․ Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5–7 минут. Остудите.
3․ Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и смешайте с рисом, измельчёнными варёными яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Используйте любые консервы в масле или собственном соку.
4․ Два яйца взбейте с солью, сахаром, майонезом и сметаной. Засыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте 2 столовых ложки масла и ещё раз перемешайте.
5․ Форму смажьте маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку. Залейте оставшимся тестом.
6․ Запекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены