📖 Ингредиенты: - Куриные сердечки — 500–600 г - Морковь — 1 штука - Репчатый лук — 1 штука - Чеснок — 1–2 зубчика - Растительное масло — 50 мл Соль — 1 ч. ложка - Перец чёрный молотый — по вкусу - Жирная сметана — 250 г 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой. 2. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче. 3. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За 5–7 минут обжарьте лук с морковью. 4. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15–20 минут. Периодически помешивайте. 5. Посолите, поперчите, размешайте со сметаной. Готовьте ещё примерно 10 минут или больше. 6. Добавьте в сковороду чеснок и через 2–3 минуты снимите с огня. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда Вкусные рецепты любящей жены
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
📖 Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 500–600 г
- Морковь — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Растительное масло — 50 мл
Соль — 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Жирная сметана — 250 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой.
2. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче.
3. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За 5–7 минут обжарьте лук с морковью.
4. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15–20 минут. Периодически помешивайте.
5. Посолите, поперчите, размешайте со сметаной. Готовьте ещё примерно 10 минут или больше.
6. Добавьте в сковороду чеснок и через 2–3 минуты снимите с огня.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены