Утиное филе 🔥

Надрезаем кожу, солим и перчим. Обжариваем на раскалённой, сухой, сковороде по 1 мин. с каждой стороны (не забывая про бока). Затем перекладываем в форму и запекаем 10 минут (максимум 15, не больше) в разогретой до 180С духовке. Вытаскиваем и оставляем мясо «отдохнуть» на 5-7 минут.
Делаем соус: в сковороду (в которой обжаривали филе) наливаем не много сока от утки и добавляем пару чайных ложек зернистой горчицы, доводим до кипения и выключаем. Нарезаем мясо и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Автор irina.kashina_

3298c10081a230e2fe0a8a6d20cca8fd_4379_1754495215

Комментарии

Комментариев нет.