Закуска мясная из рульки 🔥

Рулька свиная 2 шт
Лук, морковь
Лавровый лист
Перец горошек
Перец душистый
Соль
Томаты вяленые
Петрушка
Чеснок
Рульки со специями и овощами на медленном огне варю после закипания примерно 3 часа!
Затем разделать, максимально сохранив шкурку!)
Выложить шкурку в удобную форму, застеленную пищевой плёнкой!) Мясо мелко порезать, добавить туда чеснок, томаты вяленые (можно маринованные огурцы), петрушку! Залить бульоном от рулек до уровня начинки!
Начинку переложить в форму на шкурку!
Накрыть плёнкой и в холодильник на ночь!👌
Утром можно кушать🤗
Отлично держит форму! Легко режется! Очень вкусно 🤤
Автор shiryaeva2014

03490fb017143eeef9509e357020ad93_4379_1755963056

Комментарии

Комментариев нет.