(отлично подойдёт в прослойку в торт или для начинки макарон) рецепт и видео liza_cake26👍🏻 Ганаш молочном шоколаде 🤤 - это оочень вкусный крем, можно просто есть ложками🍫 Ингредиенты: 200г - сливки (от 33% важно!) 130г - молочный шоколад 2г - желатин ( ( это чуть меньше пол чайной ложки) быстрорастворимый у меня от Dr. Oetker) 10г - холодной воды (2 чайной ложки) 1. Желатин заливаем водой. 2. Сливки соединяем с шоколадом и ставим на медленный огонь, помешивая. 3. Когда шоколадная масса станет горячей и шоколад начнёт таять, выключаем огонь и добавляем желатиновую массу. 4. Все перемешиваем до однородности ( по желанию можно пробить блендером) и накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь. 5. После стабилизации взбиваем миксером около 2-3 минут до увеличения в объёме и посветления, как показано на видео, важно не перевзбить! Данный крем можно использовать как начинку для макаронс, или как прослойку к торт ( но обязательно нужно делать бортики из сырного крема), выравнивать этим кремом торт нельзя.
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
🔥РЕЦЕПТ ГАНАША НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ🔥😍
(отлично подойдёт в прослойку в торт или для начинки макарон)
рецепт и видео liza_cake26👍🏻
Ганаш молочном шоколаде 🤤 - это оочень вкусный крем, можно просто есть ложками🍫
Ингредиенты:
200г - сливки (от 33% важно!)
130г - молочный шоколад
2г - желатин ( ( это чуть меньше пол чайной ложки) быстрорастворимый у меня от Dr. Oetker)
10г - холодной воды (2 чайной ложки)
1. Желатин заливаем водой.
2. Сливки соединяем с шоколадом и ставим на медленный огонь, помешивая.
3. Когда шоколадная масса станет горячей и шоколад начнёт таять, выключаем огонь и добавляем желатиновую массу.
4. Все перемешиваем до однородности ( по желанию можно пробить блендером) и накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
5. После стабилизации взбиваем миксером около 2-3 минут до увеличения в объёме и посветления, как показано на видео, важно не перевзбить!
Данный крем можно использовать как начинку для макаронс, или как прослойку к торт ( но обязательно нужно делать бортики из сырного крема), выравнивать этим кремом торт нельзя.