НЕВООБРАЗИМО ВКУСНЫЕ Это ароматные и мягкие булочки с начинкой из творога. Рецепт простой, с ним сможет справится даже начинающий кулинар. Оооочень вкусные! Угощайтесь!📌 Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко теплое, 250 мл; яйца, 3 шт; сахар, 120 г; масло сливочное, 100 г; масло растительное, 3 ст.л; сметана, 1 ст.л; дрожжи сухие, 10 г; соль щепотка; мука, 700 г. Для приготовления начинки необходимо: творог, 360 г; сахар, 2 ст.л; масло сливочное, 1 ст.л; желток, 1 шт; изюм, цедра. Для приготовления посыпки нужно: масло сливочное, 2 ст.л; сахар, 2 ст.л; мука, 3 ст.л. Процесс приготовления В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи, всыпаем пару ложек муки и перемешиваем. 4 Накрываем и оставляем в теплом месте на 20 минут. Яйца смешиваем с остальным сахаром и перемешиваем. Вливаем растопленное сливочное масло, добавляем сметану, перемешиваем. Смешиваем массу с опарой до однородности и всыпаем частями просеянную муку. Вливаем растительное масло и вымешиваем тесто дальше. Оставляем в теплом месте на 1 час. Творог для начинки смешиваем с остальными продуктами. Цедру лимона и изюм или другие сухофрукты добавляйте по своему вкусу и желанию. Формируем булочки с начинкой и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Смешиваем все продукты для посыпки. Булочки смазываем взбитым желтком и посыпаем посыпкой. Запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Смотрите по своей духовке. Булочки должны быть румяными.
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
✔БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ.
НЕВООБРАЗИМО ВКУСНЫЕ
Это ароматные и мягкие булочки с начинкой из творога. Рецепт простой, с ним сможет справится даже начинающий кулинар. Оооочень вкусные!
Угощайтесь!📌
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
молоко теплое, 250 мл;
яйца, 3 шт;
сахар, 120 г;
масло сливочное, 100 г;
масло растительное, 3 ст.л;
сметана, 1 ст.л;
дрожжи сухие, 10 г;
соль щепотка;
мука, 700 г.
Для приготовления начинки необходимо:
творог, 360 г;
сахар, 2 ст.л;
масло сливочное, 1 ст.л;
желток, 1 шт;
изюм, цедра.
Для приготовления посыпки нужно:
масло сливочное, 2 ст.л;
сахар, 2 ст.л;
мука, 3 ст.л.
Процесс приготовления
В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи, всыпаем пару ложек муки и перемешиваем. 4
Накрываем и оставляем в теплом месте на 20 минут.
Яйца смешиваем с остальным сахаром и перемешиваем.
Вливаем растопленное сливочное масло, добавляем сметану, перемешиваем.
Смешиваем массу с опарой до однородности и всыпаем частями просеянную муку.
Вливаем растительное масло и вымешиваем тесто дальше.
Оставляем в теплом месте на 1 час.
Творог для начинки смешиваем с остальными продуктами. Цедру лимона и изюм или другие сухофрукты добавляйте по своему вкусу и желанию.
Формируем булочки с начинкой и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
Смешиваем все продукты для посыпки.
Булочки смазываем взбитым желтком и посыпаем посыпкой.
Запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Смотрите по своей духовке. Булочки должны быть румяными.