✔Топ 10 СУПЕР ВКУСНЫХ ЗАКУСОК

Это одни из самых популярных закусок уже много лет. Поверьте, если приготовить их хоть раз, Вам не захочется ничего другого. Они сытные и такие вкусные! Рекомендуем! Лучшая подборка рецептов приготовления для вас от группы Готовим с Эгги.
Угощайтесь📌
Тарталетки с красной рыбой и икрой
15 тарталеток, 150 г красной рыбы, 100 г красной икры, 150 г творожного сыра. Красиво заполни тарталетки творожным сыром с помощью кондитерского шприца. Сверху выложи розочки из ломтиков красной и рыбы и красную икру
Профитроли с рыбой и с крабом
для профитролей: молоко пополам с водой 330 мл, мука рисовая 160 г, масло сливочное 70 г, яйца куриные 4 шт., соль, щепотка. для начинки с рыбой: сыр творожный «кремчиз», 1 упаковка, нерка с/с или копченая 200 г, укроп маленький пучок. для крабовой начинки: сыр творожный «кремчиз» 1 уп., мясо краба в/м салатное 250 г, огурец длинный 1 шт., соль Для заварного теста вскипятите молоко с водой, солью и сливочным маслом. В хорошо кипящую жидкость всыпьте сразу всю муку и хорошо размешайте ложкой. Снимите с огня и продолжайте разминать, пока вся масса не слепится в гладкий ком. Выложите ком в миску и дайте остыть до комфортной для руки температуры. Добавляйте яйца по очереди, каждый раз тщательно размешивая тесто ложкой до однородной массы.Лучшая подборка рецептов приготовления для вас от группы Готовим с Эгги.Готовое тесто должно получиться гладким и достаточно густым, чтобы держать форму. Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки и выкладывайте тесто чайной ложкой, оставляя расстояние, чтобы поднявшиеся профитроли не слиплись между собой, мокрым пальцем пригладьте поверхность тестяных шариков. Ставьте противень в горячую духовку, выпекайте при 220 градусах 10 минут, затем убавьте температуру до 190 градусов и пеките до насыщенного золотистого цвета, затем выключите духовку и оставьте остывать с приоткрытой дверцей. Для начинки с рыбой сыр творожный «кремчиз» смешайте с рубленым укропом, рыбу порежьте тонкими ломтиками. Профитроли разрежьте пополам, внутрь положите около чайной ложки кремчиза, а сверху ломтик рыбы, накройте верхней половинкой. Для крабовой начинки разберите размороженное мясо краба на волокна, удалите хитиновые пластинки, смешайте мясо с кремчизом, огурец нарежьте тонкими кружочками. Начините оставшиеся профитроли крабовой смесью, добавьте хрустящие огуречные ломтики.
Вкусная закуска с селедкой Съедят за минуту!
Свекла отварная - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Филе слабосоленой сельди - 2 шт. Небольшая луковица (для маринада луковицы 1 чл. уксуса, по щепотке сахара и соли, вода),белый батон, б Соль Сахар - 1 ст. л. Черный молотый перецсоленые или маринованные огурцы 1-2 шт. Нарежьте батон кружками. Можно подсушить его в духовке или на сковороде, чтобы сделать основу хрустящей. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Замаринуйте его в смеси сахара, соли и небольшого количества уксуса или лимонного сока (по желанию). Оставьте на 10–15 минут. Отварную свёклу натрите на мелкой тёрке. Смешайте её с майонезом, добавьте соль, перец по вкусу и промокнутый в бумажном полотенце лук (его лучше мелко измельчить). На основу из хлеба выложите слой свекольного крема. Сверху кусочек сельди и добавить пикантности- это кружок огурчика и веточка укропа
Печёночные блинчики с творожно-морковной начинкой + рулет из лаваша
Для теста: Печень куриная-500гр, Яйцо, Молоко-200мл, Мука-70 гр, Раст.масло-2ст.л, Соль. Для начинки: Лук-1шт, Морковь-2шт, Творожный сыр, Масло для обжаривания, Листья салата, Соль Печень очистить от плёночек, измельчить в блендере Добавить яйцо,молоко,соль,перемешать. Ввести муку,ещё раз взбить блендером,добавить масло и жарить на сухой сковороде по 4-5 минут с каждой стороны! Для начинки:на раст.масле обжарить лук с морковью.Лучшая подборка рецептов приготовления для вас от группы Готовим с Эгги. Готовый блинчик смазать творожным сыром,выложить начинку и закрутить в рулетик
А приготовление простой и вкусной закуски из лаваша берите лаваш, творожный сыр, красная малосоленая рыба, салатные листья и 1 огурец. Намажьте весь лаваш с 1 стороны творожным сыром, на 1 край уложите салатные листья, и сверху на них несколько слайсов тонко нарезанного огурца. Теперь рыба: раскидайте тонко нарезанные слайсы красной рыбы по всех поверхности намазанного лаваша. и сверните лаваш с начинкой в рулет, а потом нарежьте на порционные кусочки.
Кальмары в кляре
2 кальмара, 1 яйцо, треть стакана молока и воды, соль, перец, мука, кунжут.
Отвари очищенных кальмаров в кипящей воде 2-3 минуты, остуди и нарежь кольцами. Смешай кляр из молока, воды, специй, кунжута и муки до консистенции густой сметаны. Обмакивай кольца кальмаров в кляр, обжарь
Жульен с курицей и грибами в булочках
200 г курицы, 250 г шампиньонов, 200 г сыра, 1 ч.л. муки, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны, 4 булочки, соль и перец. 1. Нарежь филе мелкими кусочками и обжарь до готовности. 2. Обжарь до золотистого цвета измельченный лук, добавь к нему пластинки грибов и готовь, пока испарится жидкость 3. Выложи к грибам курицу, перемешай, добавь муку со сметаной и перемешай еще раз. Протуши 2-3 минуты на маленьком огне до загустения. 4. Срежь верхушки булочек, достань серединку и выложи внутрь жульен. Засыпь тертым сыром и запекай до красивой корочки при 180 градусах.
ЗАКУСКА С ГРИБАМИ В ТРУБОЧКАХ ИЗ ТЕСТА. Это оень вкусно!
мука – 350 г;вода – 100 мл;молоко – 100 мл;дрожжи сухие – 1,5 ч. л (или 15 г прессованных);сахар – 1 ст. л;соль;масло сливочное – 50 г;яйцо – 1 шт.
Для начинки:шампиньоны – 200 г;яйца – 4 шт.;огурец соленый – 1 шт.;лук – 1 шт.;майонез – 1 ст. л. Смешиваем в одной просторной емкости все сухие ингредиенты для теста, добавляем воду, молоко, растопленное масло.Лучшая подборка рецептов приготовления для вас от группы Готовим с Эгги.Из собранных ингредиентов замешиваем мягкое тесто, оставляем подходить на 1,5-2 часа.Раскатанный пласт теста нарезаем полосками, оборачиваем специальные металлические кулинарные конусы для трубочек.Смазываем трубочки размешанным с водой яйцом и выпекаем при 180*С, в течение 15-20 минут.Обжариваем нарезанные грибы с луком, выкладываем в салатник, добавляем нарезанные огурцы, яйца и майонез.Наполняем начинкой трубочки.
Самые Вкусные Бутерброды со Шпротами
- Плавленный "Дружба" 2 шт - Черный хлеб,- Зубчик чеснока 2 шт - 2 отварных яйца, - Помидоры 1-2 шт- Шпроты и петрушка Натереть сырок, чеснок и отварные яйца. По желанию можно добавить ложку майонеза. Получившеюся массу накладываем на черный хлеб (если подсушить его на сковороде или в тостере, получится в 100 раз вкуснее) и сверху по 2 кружка тонко нарезанного помидора, потом шпроты и зелень.
Закуска с ветчиной и сыром
250 г ветчины, 200 г твердого сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.
Смешай с майонезом измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Положи на тонкие кружки ветчины ложку сырной начинки, скрути в трубочку, а края укрась нарезанным мелко укропом

✔Топ 10 СУПЕР ВКУСНЫХ ЗАКУСОК - 5365371554144
✔Топ 10 СУПЕР ВКУСНЫХ ЗАКУСОК - 5365371554400
✔Топ 10 СУПЕР ВКУСНЫХ ЗАКУСОК - 5365371554656
✔Топ 10 СУПЕР ВКУСНЫХ ЗАКУСОК - 5365371554912
✔Топ 10 СУПЕР ВКУСНЫХ ЗАКУСОК - 5365371555168
✔Топ 10 СУПЕР ВКУСНЫХ ЗАКУСОК - 5365371555424
✔Топ 10 СУПЕР ВКУСНЫХ ЗАКУСОК - 5365371555680
✔Топ 10 СУПЕР ВКУСНЫХ ЗАКУСОК - 5365371555936
✔Топ 10 СУПЕР ВКУСНЫХ ЗАКУСОК - 5365371556192

Комментарии

Комментариев нет.