Бургер с креветками

Булочки для бургеров - 2 шт.
Начинка:
Руккола - 10-14 листочков
Красный лук - 4-6 колечек
Королевские креветки - 8-10 шт
Сухари панировочные - 80 гр
Горчица - 2 ст.л
Соус:
Горчица медовая - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Сливки смешать с горчицей. Обмакнуть каждую креветку в смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в разогретом подсолнечном масле до хрустящей корочки.
2. Смешать соус из медовой горчицы, майонеза и соевого соуса. Этим соусом будем смазывать булочку.
3. Разрезать булочку пополам и немного подогреть на сковороде/тостере/гриле.
4. На нижнюю часть булочки выложить рукколу, слайс сыра, полить соусом, затем положить ломтики помидора, кольца лука, креветки, снова полить соусом, накрыть верхней частью булочки.

c727c3757a3da2afba1c241f9eefa47c_4379_1758781970
00:56
c727c3757a3da2afba1c241f9eefa47c_4379_1758781970

Комментарии

Комментариев нет.