Это простой и недорогой рецепт хрустящего теста, состоящего всего из трех ингредиентов.
Мне будет приятно, если вам понравится мое видео и вы оставите смайлик в комментариях. Ингредиенты: 1,5 стакана воды (300 мл) 1 яйцо 1 чайная ложка соли 5 стаканов муки Для смазывания теста: 150 г сливочного масла или маргарина Для начинки: 100 г белого сыра Для глазури: 1 яичный желток Смешайте все ингредиенты для теста, тщательно вымешайте, чтобы получить гладкое и мягкое тесто. Дайте тесту постоять 10 минут. Затем разделите его на две части и раскатайте. Раскатайте тесто так тонко, как сможете. На последнее раскатанное тесто намажьте мягкое масло или маргарин, затем положите на него первое раскатанное тесто и тоже намажьте маслом. Сложите, как показано в видео, и на каждый слой наносите масло. Заверните и оставьте в холодильнике на 1 час. После этого достаньте из холодильника и раскатайте в размерах 50х50 см. Нарежьте на квадраты 10х10 см, положите нужную начинку, закройте в виде конверта, переверните и выложите на противень. Смажьте яичным желтком, сделайте проколы и запекайте при 190 градусах, пока не станет золотисто-коричневым. Приятного аппетита! Если вы уже пробовали это блюдо, напишите свое мнение в комментариях! У нас много вкусных рецептов выпечки! Не забудьте подписаться! 🎂🎂🎂
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Это простой и недорогой рецепт хрустящего теста, состоящего всего из трех ингредиентов.
Мне будет приятно, если вам понравится мое видео и вы оставите смайлик в комментариях.
Ингредиенты:
1,5 стакана воды (300 мл)
1 яйцо
1 чайная ложка соли
5 стаканов муки
Для смазывания теста:
150 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
100 г белого сыра
Для глазури:
1 яичный желток
Смешайте все ингредиенты для теста, тщательно вымешайте, чтобы получить гладкое и мягкое тесто. Дайте тесту постоять 10 минут. Затем разделите его на две части и раскатайте. Раскатайте тесто так тонко, как сможете. На последнее раскатанное тесто намажьте мягкое масло или маргарин, затем положите на него первое раскатанное тесто и тоже намажьте маслом. Сложите, как показано в видео, и на каждый слой наносите масло. Заверните и оставьте в холодильнике на 1 час.
После этого достаньте из холодильника и раскатайте в размерах 50х50 см. Нарежьте на квадраты 10х10 см, положите нужную начинку, закройте в виде конверта, переверните и выложите на противень. Смажьте яичным желтком, сделайте проколы и запекайте при 190 градусах, пока не станет золотисто-коричневым. Приятного аппетита!
Если вы уже пробовали это блюдо, напишите свое мнение в комментариях!
У нас много вкусных рецептов выпечки! Не забудьте подписаться! 🎂🎂🎂