🔹Для карамели:Сахар - 100 гр.Вода - 35 мл.🔹Для крема:Маскарпоне - 250 гр.Сахар - 150 гр.Сгущённое молоко - 250 гр.Яйцо - 6 шт.Молоко - 80 мл.Сливки 33% - 80 мл.🔹Для шоколадного бисквита:Яйцо - 4 шт.Сахар - 90 гр.Соль - щепоткаМука - 80 гоКакао - 2 ст.л.Выпекаем при 180° 60 минут.
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
📌Двухслойный воздушный пирог
🔹Для карамели:
Сахар - 100 гр.
Вода - 35 мл.
🔹Для крема:
Маскарпоне - 250 гр.
Сахар - 150 гр.
Сгущённое молоко - 250 гр.
Яйцо - 6 шт.
Молоко - 80 мл.
Сливки 33% - 80 мл.
🔹Для шоколадного бисквита:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 90 гр.
Соль - щепотка
Мука - 80 го
Какао - 2 ст.л.
Выпекаем при 180° 60 минут.