Эти котлеты остаются сочными даже на следующий день! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: • Куриный фарш — 1 кг • Кабачок — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Манка — 3 ст. ложки • Творожный сыр — 150-200 г • Специи, соль и черный перец по вкусу Приготовление очень простое и приятное: Фарш (я использую домашний, делая его из всей курицы: грудки, бедер и голени) смешиваем с мелко нарезанным кабачком и репчатым луком, используя блендер. Добавляем манку, яйцо и любимые специи. Хорошо перемешиваем и тщательно отбиваем массу. Даем фаршу настояться в течение 20 минут, чтобы манка успела набухнуть. Смоченными руками формируем котлеты, добавляя в каждую начинку — примерно чайную ложку творожного сыра. Обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, а затем доводим до готовности под крышкой на слабом огне. Эти котлеты получаются невероятно сочными и вкусными с нежной начинкой! Обязательно попробуйте их приготовить!"
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
НЕОБЫЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ХЛЕБА!
Эти котлеты остаются сочными даже на следующий день!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Куриный фарш — 1 кг
• Кабачок — 1 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Манка — 3 ст. ложки
• Творожный сыр — 150-200 г
• Специи, соль и черный перец по вкусу
Приготовление очень простое и приятное:
Фарш (я использую домашний, делая его из всей курицы: грудки, бедер и голени) смешиваем с мелко нарезанным кабачком и репчатым луком, используя блендер. Добавляем манку, яйцо и любимые специи. Хорошо перемешиваем и тщательно отбиваем массу.
Даем фаршу настояться в течение 20 минут, чтобы манка успела набухнуть.
Смоченными руками формируем котлеты, добавляя в каждую начинку — примерно чайную ложку творожного сыра.
Обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, а затем доводим до готовности под крышкой на слабом огне.
Эти котлеты получаются невероятно сочными и вкусными с нежной начинкой!
Обязательно попробуйте их приготовить!"