ИНГРЕДИЕНТЫ: - Филе куриного бедра - 1 кг - Лук - 1 шт. среднего размера - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 2 зубчика - Сливки 20% - 100 мл + 50 мл - Хлеб белый - 100 г - Крахмал картофельный - 1 ст. л. - Соль, черный молотый перец по вкусу - Молотый кориандр - 1 ч. л. Растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔹 На сковороде со сливочным маслом пассеровать на небольшом огне измельченный лук до мягкости и золотистого цвета. 🔹 Через мясорубку пропустить филе бедра, лук, чеснок и хлеб, предварительно замоченный в 100 мл сливок. Крахмал развести в оставшихся 50 мл сливок. В фарш добавить соль, перец, кориандр и крахмал. Хорошо перемешать и отбить. Убрать в холодильник на 1 час. 🔹 Сформировать котлеты, слегка обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом на среднем огне под крышкой. Подавать горячими, и это очень вкусно Автор prosto_o_vkusno2 Как вам рецепт?👇️
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
ГОТОВИМ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе куриного бедра - 1 кг
- Лук - 1 шт. среднего размера
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливки 20% - 100 мл + 50 мл
- Хлеб белый - 100 г
- Крахмал картофельный - 1 ст. л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Молотый кориандр - 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔹 На сковороде со сливочным маслом пассеровать на небольшом огне измельченный лук до мягкости и золотистого цвета.
🔹 Через мясорубку пропустить филе бедра, лук, чеснок и хлеб, предварительно замоченный в 100 мл сливок. Крахмал развести в оставшихся 50 мл сливок. В фарш добавить соль, перец, кориандр и крахмал. Хорошо перемешать и отбить. Убрать в холодильник на 1 час.
🔹 Сформировать котлеты, слегка обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом на среднем огне под крышкой.
Подавать горячими, и это очень вкусно
Автор prosto_o_vkusno2
Как вам рецепт?👇️