Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Для этого рецепта понадобится любая рыба без костей, я остановила свой выбор на минтае. Это недорогой и вкусный вариант. Рыба приготовленная под соусом "Бешамель" просто тает во рту. Попробуйте!
Ингредиенты:
Рыба: 700 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Перец черный молотый: 1 Щепотка,
Соль: По вкусу,
Масло сливочное: 30 Грамм (для соуса),
Мука: 30 Грамм (для соуса),
Мускатный орех: 1-2 Щепоток (для соуса),
Молоко: 250 Миллилитров (для соуса),
Сливки: 250 Миллилитров (для соуса)
Приготовление:
Подготовьте продукты. Если рыба заморожена, то ее нужно разморозить при комнатной температуре, я это