Говяжий стейк с карамелизованным луком и камамбером! Секреты домашней аджики

Говяжий чак ролл на огне под плавленым камамбером и карамелизованным луком в казане!

Соус к стейку 🥩 - домашняя аджика🍅🌶
Секреты домашней аджики
С огорода берём овощи и мелко нарезаем в пропорции 1:1
Сибирский красный острый перец (чили) 🌶
Яблочки домашние 🍏
Болгарский перец красный 🫑
Помидорки домашние 🍅
Лук красный 🧅
Зелень к соусу - укроп, 🌿
После того, как аджика приобретет мягкую форму добавляем
▪Столовый винный уксус
Приправы, которые пригодятся к аджике : хмели-сунели, соль, перец, каенский перец❤
Карамелизуем лук красный, это придаст блюду гастрономическую эстетику!
И возможно!
Вкус жареного мяса и лука вам откроется совсем с другой стороны ✊
Процесс ▪
Нарезаем полукольцами 2 луковицы и добавляем в раскаленный казан!
Когда лук смягчится солим, перчим и сахарим✌
Как только появится мягкая консистенция достаем из казана, дальше лук приобретаем лёгкий карамельный оттенок и потрясающий вкус 🥳
Чак ролл говяжий готовим к огню 🔥
Имеет много жилистых волокон, поэтому заранее маринуем в соли, перце и масле!
Готовим на чугунной решетке ➡
Запечатываем стейк с 2 сторон♨
Камамбер 🧀 на 2 дольки разрезаем и отправляем к стейку плавится!
Делаем красивую подачу для себя любимого(ой)/ гостей долгожданных 🤝
Делитесь с нами атмосферой и высылайте свои блюда 😌❤‍🔥
#барбекю #рецепт #дача #барбекю #печи #готовимнапечах #печь #готовимнаогне #мясонаогне #аджика #учимсяготовить #лук #еда #кухня #barbecue #meat #steik

Комментарии

Комментариев нет.