Чихиртма — один из самых распространённых супов в грузинской кулинарии.
Его обычно готовят на быструю руку как куриный суп с лапшой, только без каких либо особых специи и уникальных ингредиентов. Попробовав это блюдо один раз, есть вероятность что вы его начнёте готовить довольно часто не смотря на кинзу и уксус но вас это пугать не должно 😄 Ингредиенты: 2 куриных ножки 1 головку лука для бульона 3-4 зубчика чеснока 1 головку лука 1 ст ложка сливочное масло 1ст л муки 2 яйца 3 ст л винного или яблочного уксуса. 1 пучок кинзы Рецепт: в воду отправляем 2 куриных ножки и 1 головку лука и Варим 1час периодически снимая пену. После вытаскиваем из бульона мясо. Шинкуем 3/4 зубчика чеснока и 1 головку лука. Растапливаем сливочное масло и обжариваем овощи. Добавляем 1ст/л муки, перемешиваем. Понемногу добавляем бульон. Доводим все до кипения. В миске смешиваем 2 яйца и 3ст/л винного или яблочного уксуса. Массу медленно вводим в горячий бульон. Доводим до кипения. Нарезаем отварного цыплёнка на кусочки, мелко шинкуем большой пучок кинзы и все добавляем в суп. Приятного аппетита! Всем мира, любви и здоровья ❤
Додо Пицца Обнинск. Доставка пиццы
Чихиртма — один из самых распространённых супов в грузинской кулинарии.
Его обычно готовят на быструю руку как куриный суп с лапшой, только без каких либо особых специи и уникальных ингредиентов.
Попробовав это блюдо один раз, есть вероятность что вы его начнёте готовить довольно часто не смотря на кинзу и уксус но вас это пугать не должно 😄
Ингредиенты:
2 куриных ножки
1 головку лука для бульона
3-4 зубчика чеснока
1 головку лука
1 ст ложка сливочное масло
1ст л муки
2 яйца
3 ст л винного или яблочного уксуса.
1 пучок кинзы
Рецепт: в воду отправляем 2 куриных ножки и 1 головку лука и Варим 1час периодически снимая пену. После вытаскиваем из бульона мясо. Шинкуем 3/4 зубчика чеснока и 1 головку лука. Растапливаем сливочное масло и обжариваем овощи. Добавляем 1ст/л муки, перемешиваем. Понемногу добавляем бульон. Доводим все до кипения. В миске смешиваем 2 яйца и 3ст/л винного или яблочного уксуса. Массу медленно вводим в горячий бульон. Доводим до кипения. Нарезаем отварного цыплёнка на кусочки, мелко шинкуем большой пучок кинзы и все добавляем в суп. Приятного аппетита!
Всем мира, любви и здоровья ❤