Недавно вышла статья о пользе оливок в «Спорт Экспресс», где я была соавтором https://m.sport-express.ru/zozh/food/reviews/3-idei-poleznyh-salatov-s-olivkami-prostye-poshagovye-recepty-2061206/ Хочу поделиться весенним салатом с оливками из этой статьи и сделаем регулярной рубрику #рецепты_HellenHappy Ингредиенты: - рукола — 100 г - салатные листья — 100 г - оливки без косточки — 100 г - вяленые помидоры — 50 г - пармезан — 30 г - красный лук — 1 шт. - лимонный сок — по вкусу - соль и перец — по вкусу - оливковое масло — по вкусу - бальзамический крем — по вкусу Приготовление: Руколу и салатные листья промыть, высушить бумажными полотенцами и положить в глубокую тарелку. Оливки порезать пополам и добавить к салату. Красный лук нарезать соломкой. Вяленые томаты нарезать пополам. Добавить овощи в салат. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать салат, сверху добавить тонкие ломтики пармезана и полить бальзамическим кремом. Ресторанный вкус и очень много пользы! Блог Нутрициолога Елены Сухановой https://vk.com/hellenhappyhealth
Нутрициолог Елена Суханова
:Елена Суханова
Салат с руколой и вялеными томатами
Недавно вышла статья о пользе оливок в «Спорт Экспресс», где я была соавтором https://m.sport-express.ru/zozh/food/reviews/3-idei-poleznyh-salatov-s-olivkami-prostye-poshagovye-recepty-2061206/ Хочу поделиться весенним салатом с оливками из этой статьи и сделаем регулярной рубрику #рецепты_HellenHappy
Ингредиенты:
- рукола — 100 г
- салатные листья — 100 г
- оливки без косточки — 100 г
- вяленые помидоры — 50 г
- пармезан — 30 г
- красный лук — 1 шт.
- лимонный сок — по вкусу
- соль и перец — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- бальзамический крем — по вкусу
Приготовление:
Руколу и салатные листья промыть, высушить бумажными полотенцами и положить в глубокую тарелку. Оливки порезать пополам и добавить к салату. Красный лук нарезать соломкой. Вяленые томаты нарезать пополам. Добавить овощи в салат.
Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать салат, сверху добавить тонкие ломтики пармезана и полить бальзамическим кремом.
Ресторанный вкус и очень много пользы!
Блог Нутрициолога
Елены Сухановой https://vk.com/hellenhappyhealth