Если вы любите подкопченную красную рыбу «Санта Бремор», тогда вам будет интересно узнать, что:
⠀ ✨Рыба поступает на производство в охлажденном виде. С момента вылова в Норвегии до переработки на производстве «Санта Бремор» проходит не более 3–4 суток. ⠀ ✨А чтобы приготовить подкопченное филе, мы применяем натуральное копчение. И вот интересные факты: ⠀ - мы используем щепу определенного размера и влажности; - щепа может и гореть, и тлеть, поэтому является оптимальным материалом для копчения; - именно ольховая щепа (лиственная порода деревьев) дает особый аромат. ⠀ Было интересно? Ставьте «+» в комментариях😉 ⠀ P.S. Вкусные рецепты с использованием подкопченной форели и семги можно найти на нашем сайте в шапке профиля👆 ⠀ #сантабремор #santabremor #краснаярыба #секретыпроизводства #подкопченнаякраснаярыба
BREMOR
Если вы любите подкопченную красную рыбу «Санта Бремор», тогда вам будет интересно узнать, что:
⠀
✨Рыба поступает на производство в охлажденном виде. С момента вылова в Норвегии до переработки на производстве «Санта Бремор» проходит не более 3–4 суток.
⠀
✨А чтобы приготовить подкопченное филе, мы применяем натуральное копчение. И вот интересные факты:
⠀
- мы используем щепу определенного размера и влажности;
- щепа может и гореть, и тлеть, поэтому является оптимальным материалом для копчения;
- именно ольховая щепа (лиственная порода деревьев) дает особый аромат.
⠀
Было интересно? Ставьте «+» в комментариях😉
⠀
P.S. Вкусные рецепты с использованием подкопченной форели и семги можно найти на нашем сайте в шапке профиля👆
⠀
#сантабремор
#santabremor
#краснаярыба
#секретыпроизводства
#подкопченнаякраснаярыба