22 сен 2021
Если вы любите подкопченную красную рыбу «Санта Бремор», тогда вам будет интересно узнать, что: - 915257773372

Если вы любите подкопченную красную рыбу «Санта Бремор», тогда вам будет интересно узнать, что:


✨Рыба поступает на производство в охлажденном виде. С момента вылова в Норвегии до переработки на производстве «Санта Бремор» проходит не более 3–4 суток.

✨А чтобы приготовить подкопченное филе, мы применяем натуральное копчение. И вот интересные факты:

- мы используем щепу определенного размера и влажности;
- щепа может и гореть, и тлеть, поэтому является оптимальным материалом для копчения;
- именно ольховая щепа (лиственная порода деревьев) дает особый аромат.

Было интересно? Ставьте «+» в комментариях😉

P.S. Вкусные рецепты с использованием подкопченной форели и семги можно найти на нашем сайте в шапке профиля👆

#сантабремор
#santabremor
#краснаярыба
#секретыпроизводства
#подкопченнаякраснаярыба

Комментарии