Острое блюдо из маринованной рыбы готовится элементарно: сырая рыба тонко нарезается и маринуется в уксусе и специях 6 часов. Поскольку в рецепте используется речная рыба, ее можно предварительно проварить в пароварке, и после - мариновать. Ингредиенты: 🔹филе сазана - 550 г; 🔹уксус - 60 мл; 🔹лук - 2 шт.; 🔹морковь - 1 шт.; 🔹черный молотый перец - 5 г; 🔹масло - 120 мл; 🔹сахар - 20 г. Приготовление 🔸 Перед тем, как приготовить сазана, филе нарежьте полосками и, залив уксусом, отправьте в холод на 2 часа. 🔸Добавьте лук, перемешайте и отставьте еще на 2 часа. 🔸Обжарьте морковь и оставшийся лук. 🔸Добавьте к рыбе овощи, перец, масло и сахар. Уберите еще на 2 часа. #рыбалка
Кержак. Рыбалка в тайге
Хе из сазана
Острое блюдо из маринованной рыбы готовится элементарно: сырая рыба тонко нарезается и маринуется в уксусе и специях 6 часов. Поскольку в рецепте используется речная рыба, ее можно предварительно проварить в пароварке, и после - мариновать.
Ингредиенты:
🔹филе сазана - 550 г;
🔹уксус - 60 мл;
🔹лук - 2 шт.;
🔹морковь - 1 шт.;
🔹черный молотый перец - 5 г;
🔹масло - 120 мл;
🔹сахар - 20 г.
Приготовление
🔸 Перед тем, как приготовить сазана, филе нарежьте полосками и, залив уксусом, отправьте в холод на 2 часа.
🔸Добавьте лук, перемешайте и отставьте еще на 2 часа.
🔸Обжарьте морковь и оставшийся лук.
🔸Добавьте к рыбе овощи, перец, масло и сахар.
Уберите еще на 2 часа.
#рыбалка