Для теста: ✅Мука рисовая 150 гр ✅Творог в пачке 100 гр ✅Масло сливочное 50 гр ✅Яйцо - 1 шт ✅Сахар 25 гр (примерно 2 ст. ложки) Все перемешать. Тесто отправить в холодильник на полчаса. Для начинки: ✅Абрикосы 100 гр ( можно заменить на любые сезонные фрукты) ✅Творог 5% -100 гр ✅Яйцо ✅Сахарная пудра 10 гр Приготовление: Смешать творог с белком яйца и пудрой. Абрикосы порезать можно заменить на любые фрукты, например слива, персик , яблоко. Достать тесто из холодильника. Раскатать тонким слоем. Выложить сверху творожной массой и абрикосы, отступая от края на несколько сантиметров. Подогнуть края. Смазать края желтком. По желанию можно посыпать кунжутом. Отправить галету запекаться в духовку на полчаса на 180 градусов. А так в одном кусочке (четвертинка(sad) кбжу 380/12/19/42
Ешь и худей - Рецепты ПП
ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ
Для теста:
✅Мука рисовая 150 гр
✅Творог в пачке 100 гр
✅Масло сливочное 50 гр
✅Яйцо - 1 шт
✅Сахар 25 гр (примерно 2 ст. ложки)
Все перемешать. Тесто отправить в холодильник на полчаса.
Для начинки:
✅Абрикосы 100 гр ( можно заменить на любые сезонные фрукты)
✅Творог 5% -100 гр
✅Яйцо
✅Сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
Смешать творог с белком яйца и пудрой. Абрикосы порезать можно заменить на любые фрукты, например слива, персик , яблоко.
Достать тесто из холодильника. Раскатать тонким слоем.
Выложить сверху творожной массой и абрикосы, отступая от края на несколько сантиметров.
Подогнуть края. Смазать края желтком. По желанию можно посыпать кунжутом.
Отправить галету запекаться в духовку на полчаса на 180 градусов.
А так в одном кусочке (четвертинка(sad) кбжу 380/12/19/42