Нам потребуется : Филе горбуши — 400 грамм ( любая рыба) Лимон — 1 штука Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи для рыбы — 1-2 ч. ложка Процесс приготовления: 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. 2. Филе промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое. 3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. 4. Филе выложите в центр фольги. 5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем. 6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. 7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. 8. Филе в фольге выложите на противень. 9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. 10. Готовая горбуша в духовке будет мягкой и сочной. Приятного аппетита!
Ешь и худей - Рецепты ПП
Запеченная горбуша с лимоном!
Нам потребуется :
Филе горбуши — 400 грамм ( любая рыба)
Лимон — 1 штука
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи для рыбы — 1-2 ч. ложка
Процесс приготовления:
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
10. Готовая горбуша в духовке будет мягкой и сочной.
Приятного аппетита!