ЧТО ВЗЯТЬ. Гречневая крупа - 1,5 стакана Соль Для соуса: фарш (куриный, говяжий) - 500 г лук - 1 шт. фасоль - 1 банка помидоры - 2 шт. любимые специи. КАК ПРИГОТОВИТЬ. Отварить гречку. Пока варится гречка, приготовить соус. Потушить фарш, добавить к нему лук, фасоль и помидоры, нарезанные, как вам больше нравится. Посолить и добавить специи. Готовую гречку выложить на тарелку, сверху залить соусом, посыпать свежей зеленью. Для аромата в список ингредиентов можно добавить болгарский перец. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍽🍽🍽
Ешь и худей - Рецепты ПП
ГРЕЧКА С СОУСОМ ИЗ ФАРША, ФАСОЛИ и ОВОЩЕЙ
ЧТО ВЗЯТЬ.
Гречневая крупа - 1,5 стакана
Соль
Для соуса:
фарш (куриный, говяжий) - 500 г
лук - 1 шт.
фасоль - 1 банка
помидоры - 2 шт.
любимые специи.
КАК ПРИГОТОВИТЬ.
Отварить гречку.
Пока варится гречка, приготовить соус.
Потушить фарш, добавить к нему лук, фасоль и помидоры, нарезанные, как вам больше нравится. Посолить и добавить специи.
Готовую гречку выложить на тарелку, сверху залить соусом, посыпать свежей зеленью.
Для аромата в список ингредиентов можно добавить болгарский перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍽🍽🍽