Попробовав этот рецепт, вы будете готовить только такие оладушки. С этим количеством продуктов выходит 10–12 оладий, хватит на 3 завтрака. 🙌🏻Подобная подача намного вкуснее и необычнее, чем просто тертые яблоки. КБЖУ на 100г: 117/4,3/2,3/19,2 Ингредиенты: Яблоки – 2 шт. Лимонный сок. Яйца – 2 шт. Кефир – 200 мл. Рисовая мука – 100 г. Отруби – 40 г. Молотая корица – 0,5 ч. л. Разрыхлитель – 5 г. Стевия – по вкусу. Кокосовое масло( растительное) – для обжарки 1 ч л Приготовление: ♨️В глубокую чашу выливаем кефир, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. ♨️Сюда же вбиваем два яйца, 100 г рисовой муки, 40 г отрубей и корицу. ♨️Вилкой хорошенько перемешиваем тесто до однородности. ♨️Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими ломтиками. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком. При помощи ножа удаляем у яблок сердцевину. ♨️Сковороду слегка смазываем маслом и разогреваем. ♨️Яблочные кольца макаем с обеих сторон в тесто и выкладываем на сковороду. ♨️Чтобы оладьи получились без дырочек, добавляем в центр оладий по 1 ч. л. теста. Жарим до золотистой корочки, ПП-оладьи готовы.
Ешь и худей - Рецепты ПП
🍏🍏🍏 Яблочные ПП-оладьи
Попробовав этот рецепт, вы будете готовить только такие оладушки.
С этим количеством продуктов выходит 10–12 оладий, хватит на 3 завтрака.
🙌🏻Подобная подача намного вкуснее и необычнее, чем просто тертые яблоки.
КБЖУ на 100г: 117/4,3/2,3/19,2
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт.
Лимонный сок.
Яйца – 2 шт.
Кефир – 200 мл.
Рисовая мука – 100 г.
Отруби – 40 г.
Молотая корица – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель – 5 г.
Стевия – по вкусу.
Кокосовое масло( растительное) – для обжарки 1 ч л
Приготовление:
♨️В глубокую чашу выливаем кефир, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
♨️Сюда же вбиваем два яйца, 100 г рисовой муки, 40 г отрубей и корицу.
♨️Вилкой хорошенько перемешиваем тесто до однородности.
♨️Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими ломтиками. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком.
При помощи ножа удаляем у яблок сердцевину.
♨️Сковороду слегка смазываем маслом и разогреваем.
♨️Яблочные кольца макаем с обеих сторон в тесто и выкладываем на сковороду.
♨️Чтобы оладьи получились без дырочек, добавляем в центр оладий по 1 ч. л. теста. Жарим до золотистой корочки, ПП-оладьи готовы.