Этот завтрак готовится буквально за 10 минут. Внутри кексы очень сочные, сыр тянется, а со сметаной – пальчики оближешь! КБЖУ на 7 штук: 435/38,4/24,3/16,3. Ингредиенты: Замороженные овощи – 1 стакан. Яйца – 3 шт. Сыр – 40 г. Молоко – 2 ст. л. Соль, перец – по вкусу Приготовление: В глубокую миску разбиваем три яйца, добавляем молоко, мелко нарезанные замороженные овощи, тертый сыр, соль и перец. Хорошенько все перемешиваем. Получившейся массой заполняем силиконовые формочки для кексов. Если таких формочек нет, можно залить смесь в один общий противень. Тогда получится что-то вроде пирога, а не кексы. Отправляем мини-омлеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 18 минут. Когда формы остынут, вынимаем кексики. Приятного аппетита!
Ешь и худей - Рецепты ПП
Мини-омлеты в формочках в духовке
Этот завтрак готовится буквально за 10 минут. Внутри кексы очень сочные, сыр тянется, а со сметаной – пальчики оближешь!
КБЖУ на 7 штук: 435/38,4/24,3/16,3.
Ингредиенты:
Замороженные овощи – 1 стакан.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 40 г.
Молоко – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем три яйца, добавляем молоко, мелко нарезанные замороженные овощи, тертый сыр, соль и перец. Хорошенько все перемешиваем.
Получившейся массой заполняем силиконовые формочки для кексов. Если таких формочек нет, можно залить смесь в один общий противень. Тогда получится что-то вроде пирога, а не кексы.
Отправляем мини-омлеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 18 минут.
Когда формы остынут, вынимаем кексики. Приятного аппетита!