Ингредиенты: • творог – 400 г. • яйцо – 1 шт. • сахзам • манка – 1 ст. л. Для заливки: • сметана – 350 г. • желток – 1 шт. • сахзам • ванилин Приготовление: 1. Творог растереть или пробить блендером. Добавить яйцо и взбить. 2. Добавить манку и сахзам, хорошо все перемешать. 3. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и запекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. 4. Для заливки смешать сметану, сахзам, ванилин и желток. 5. Достать из духовки запеканку из залить сметанной массой. Отправить в духовку еще на 15 минут. 6. Достать из духовки и дать остыть. Украсить ягодами по желанию.
Ешь и худей - Рецепты ПП
Творожно-сметанная запеканка
Ингредиенты:
• творог – 400 г.
• яйцо – 1 шт.
• сахзам
• манка – 1 ст. л.
Для заливки:
• сметана – 350 г.
• желток – 1 шт.
• сахзам
• ванилин
Приготовление:
1. Творог растереть или пробить блендером. Добавить яйцо и взбить.
2. Добавить манку и сахзам, хорошо все перемешать.
3. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и запекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
4. Для заливки смешать сметану, сахзам, ванилин и желток.
5. Достать из духовки запеканку из залить сметанной массой. Отправить в духовку еще на 15 минут.
6. Достать из духовки и дать остыть. Украсить ягодами по желанию.