Овощной супчик с яйцом.

43 ккал
Ингредиенты
Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
Болгарский перец
Горошек (можно консервированный)
Яйцо вареное
Йогурт не жирный
Морковь
Оливковое масло
Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Приготовление
Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
Зелень мелко нарезать
Перец нарезать дольками
Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части
Горошек слить
В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена)
Добавить болгаркский перец
И зеленый горошек примерно 4 ст.л.
Высыпать зелень, всю кроме сельдерея
10 минут варить

Овощной супчик с яйцом. - 959916030931

Комментарии

  • 20 июн 2024 17:38
  • 20 июн 2024 17:38
    Девчонки красотки мои 🤗 приглашаю вас в чат в чате мои красатулички худеют, общаются, участвуют в марафонах🥳 никаких диет, только правильное питание🥬🥬🥬 МЫ НЕ СЧИТАЕМ КАЛОРИИ
    ️у нас мооорее рецептов🥐 от которых не толстеют
    Пишите «хочу» 89951405249 Вацап