😔 🌸Самый частый вопрос мне в директ, отвечаю: ✅ Очень много осталось влаги в пюре. А как то написала мне девочка после курса другого мастера, почему ребра плывут, и мы долго разбирали в чем же причина, оказалось в рецепте много воды, после чего она сделала по моему рецепту и все получилось. Девочка стала успешно делать цветы из зефира на продажу! ✅Присутствуют компоненты не совместимые с белком (масло цитрусовых, шоколад, желток, излишне добавили пектин). Однажды я по рецепту с интернета хотела сделать зефир кофе с бэйлиз, но получила зефирную пастилу. Изменив технологию, сейчас у меня получаются идеальные ребристые зефирки! ✅ Не правильно сваренный сироп. 4. Меренга не была взбита до твёрдых пиков. Зная технологию приготовления все становится очень просто и понятно! На курсе тщательно прорабатываем всю технику и изучаем свойство каждого продукта и его роль в зефире! Так что зная эти моменты вы с лёгкостью сможете создать свой авторский зефир, хоть на сливочном масле! 😘 А ознакомиться с моим курсом можно по ссылке: https://nashzefir.ru/kulih?utm_source=post С любовью Наталья! 💜
Онлайн-школа "Наш зефир"
ПОЧЕМУ У ЗЕФИРОК РЕБРА РАСПЛЫВАЮТСЯ?
😔
🌸Самый частый вопрос мне в директ, отвечаю:
✅ Очень много осталось влаги в пюре. А как то написала мне девочка после курса другого мастера, почему ребра плывут, и мы долго разбирали в чем же причина, оказалось в рецепте много воды, после чего она сделала по моему рецепту и все получилось. Девочка стала успешно делать цветы из зефира на продажу!
✅Присутствуют компоненты не совместимые с белком (масло цитрусовых, шоколад, желток, излишне добавили пектин). Однажды я по рецепту с интернета хотела сделать зефир кофе с бэйлиз, но получила зефирную пастилу. Изменив технологию, сейчас у меня получаются идеальные ребристые зефирки!
✅ Не правильно сваренный сироп. 4. Меренга не была взбита до твёрдых пиков. Зная технологию приготовления все становится очень просто и понятно!
На курсе тщательно прорабатываем всю технику и изучаем свойство каждого продукта и его роль в зефире!
Так что зная эти моменты вы с лёгкостью сможете создать свой авторский зефир, хоть на сливочном масле! 😘
А ознакомиться с моим курсом можно по ссылке: https://nashzefir.ru/kulih?utm_source=post С любовью Наталья! 💜