📋 Ингредиенты: • творог — 500 г • сахар — 50 г • ванильный сахар — 8 г • крупа манная — 50 г 🥣 Приготовление: ✅ Тесто готовим вечером и до утра убираем в холодильник. (Тесту достаточно настояться 30-40 минут. Но если готовим завтрак, удобнее будет сделать заготовку с вечера). 👉🏻 Шаг 1. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на ночь, чтобы манка впитала лишнюю влагу из творога. 👉🏻 Шаг 2. Утром достаём тесто, формуем сырники и обваливаем их в муке. 👉🏻 Шаг 3. Выкладываем сырники на разогретую сковороду с маслом. На очень медленном огне обжариваем до подрумянивания (5-7 минут) и переворачиваем на другую сторону. Накрываем крышкой и доводим до готовности ещё 5-7 минут. 😊 Готовые сырники едим со сметаной, вареньем, сгущёным молоком... 👍 ✅ Удваиваем порцию и часть готовых сырников замораживаем. Это будет заготовка для быстрого завтрака на неделе. Просто достаём из морозилки и греем в микроволновке. 🍴 Приятного аппетита!
Заметки по домоводству
📌 Сырники без яиц.
📋 Ингредиенты:• творог — 500 г
• сахар — 50 г
• ванильный сахар — 8 г
• крупа манная — 50 г
🥣 Приготовление:
✅ Тесто готовим вечером и до утра убираем в холодильник. (Тесту достаточно настояться 30-40 минут. Но если готовим завтрак, удобнее будет сделать заготовку с вечера).
👉🏻 Шаг 1. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на ночь, чтобы манка впитала лишнюю влагу из творога.
👉🏻 Шаг 2. Утром достаём тесто, формуем сырники и обваливаем их в муке.
👉🏻 Шаг 3. Выкладываем сырники на разогретую сковороду с маслом. На очень медленном огне обжариваем до подрумянивания (5-7 минут) и переворачиваем на другую сторону. Накрываем крышкой и доводим до готовности ещё 5-7 минут.
😊 Готовые сырники едим со сметаной, вареньем, сгущёным молоком... 👍
✅ Удваиваем порцию и часть готовых сырников замораживаем. Это будет заготовка для быстрого завтрака на неделе. Просто достаём из морозилки и греем в микроволновке.
🍴 Приятного аппетита!
🌐 5 правил приготовления сырников 🌐
#рецепты #творог #сырники