ΠœΠ°ΡΠ»ΡΡ‚Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
ΠœΠ°ΡΠ»ΡΡ‚Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

πŸ‘‰πŸ» Если Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΊ, Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп...

βœ… Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лСсных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². βœ… Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ шампиньонов Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:2 (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅). βœ… ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ вкусно ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ.
πŸ“Œ Грибная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°
πŸ‘‰πŸ» Π¨Π°Π³ 1. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. ЛСсныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ сливаСм.
πŸ‘‰πŸ» Π¨Π°Π³ 2. НарСзаСм Π»ΡƒΠΊ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π»ΡƒΠΊ, добавляСм ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ выпарится вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
πŸ‘‰πŸ» Π¨Π°Π³ 3. ДобавляСм лСсныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё вмСстС. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния солим ΠΏΠΎ вкусу. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, раскладываСм ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈ отправляСм Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ.
βœ… ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.