23 авг

Шаг за шагом к победе!

И вот уже позади яркий онлайн-этап “Семейной зарницы”, в рамках которого участники создавали видеовизитки и проходили тесты по истории и традициям России!
Впереди ждет главное – финал, в который вышли 24 семейные команды.
Для каждой из них это больше, чем просто соревнование.
Ведь все финалисты еще и замечательно проведут время с самыми родными!
Хотели бы стать частью такого интересного проекта?

Шаг за шагом к победе! - 1009852075731

Комментарии

  • Сб 21:45

    ВДВ в большинстве своем это бесполезный род войск.


    Они в тупике как род войск. После ВОВ а это почти 80 лет из которых почти около 50 лет непрерывная череда войн и ...ни одной парашютной операции т.е. надобность в них именно как в роде войск минимальна. Суворов учил -учиться тому что пригодится на войне. за последние 80 лет парашюты кроме летчиков не пригодились никому хотя повторюсь войны идут около 50 лет.


    ВДВ надо срочно в основной массе сокращать и большую часть перешивать в пехоту. Столько бесполезных парашютистов не надо. Надо срочно максимально распарашютировать армию. даешь ВДВ в пехоту.




    Кто осуществлял в годы 2 МВ в РККА наиболее успешные воздушно-десантные операции -пехота и моряки. Все воздушно-десантные операции ВДВ были или неуспешными (42г.) или провальными (43г.).. В 45г. против Японии было высажено несколько воздушных десантов общей численностью 2000 чел. Все они закончились успешно и осуществила их в основном пехота посаженная в самолеты и моряки (на летающих лодках ). От ВДВ было всего 300 чел. несмотря на наличие целой парашютной дивизии. Причем надо заметить все это без голубых беретов и воплей. В десанте ВДВ нужны только там где применяется парашют, где парашют не применяется достаточно простой пехоты.