Шикарная Закуска. Оригинальный и Аппетитный Рулетик. Раздумываете о праздничном меню? Взгляните на этот рецепт вкусного, ароматного, красивого рулета! Он приведёт гостей в восторг. Рекомендую!
Видео #50333639-2
Куриный рулет с начинкой - прекрасная холодная закуска для праздничного стола, идеально для обычных будничных бутербродов, к сытному перекусу. Рулет прост в исполнении, набор продуктов стандартен и доступен. Нужно:
Ставьте ❤ и сохраняйте рецепт 📌, чтобы потом не искать! Ингредиенты: Куриная грудка - 500 - 600 г ⠀ Шампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика среднего размера Зелень петрушки - 10 г Перепелиные яйца - 20 шт Твердый сыр - 70 г Соль, черный молотый перец - по вкусу ⠀
Выход: 4 вкуснейших рулета 🍽
👩🍳Готовим: 1. В курином филе делаем надрез вдоль, не доходя до противоположного края и раскрываем филе как книжку. 2. Отбиваем филе в пласт. Перчим, солим с двух сторон. Оставляем пропитываться специями на 15 - 20 минут. 3. Шампиньоны чистим, нарезаем тонкими пластами и обжариваем на растительном масле до готовности. 4. Зелень петрушки и чеснок мелко нарезаем. Добавляем к грибам. Солим, все перемешиваем, снимаем с огня. 5. Твердый сыр натереть на средней терке. Добавить в остывшие грибы, перемешать. 6. Перепелиный яйца сварить, остудить, почистить. 7. Собираем рулет. На филе курицы выкладываем грибную начинку. Сверху в ряд выкладываем перепелиные яйца. Сворачиваем в плотный рулет. 8. Завернуть рулет в фольгу и выпекать в разогретой до 200°С духовке, примерно 25 - 30 минут до готовности. 9. Остудить и не разворачивая, в фольге убрать в холодильник. Перед подачей на стол сделать нарезку рулетов.
Как вам закуска? Правда празднично выглядит? Мне будет очень приятно, если вы дадите обратную связь, заранее благодарю! ⠀
Готовьте с удовольствием! Будьте счастливы и здоровы!!!
Накормим гостей вкусно
Куриный Рулет с Грибами «Праздничный»💯
Шикарная Закуска. Оригинальный и Аппетитный Рулетик.
Раздумываете о праздничном меню? Взгляните на этот рецепт вкусного, ароматного, красивого рулета! Он приведёт гостей в восторг. Рекомендую!
Куриный рулет с начинкой - прекрасная холодная закуска для праздничного стола, идеально для обычных будничных бутербродов, к сытному перекусу. Рулет прост в исполнении, набор продуктов стандартен и доступен. Нужно:
Ставьте ❤ и сохраняйте рецепт 📌, чтобы потом не искать!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 - 600 г ⠀
Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 2 зубчика среднего размера
Зелень петрушки - 10 г
Перепелиные яйца - 20 шт
Твердый сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу ⠀
Выход: 4 вкуснейших рулета 🍽
👩🍳Готовим:
1. В курином филе делаем надрез вдоль, не доходя до противоположного края и раскрываем филе как книжку.
2. Отбиваем филе в пласт. Перчим, солим с двух сторон. Оставляем пропитываться специями на 15 - 20 минут.
3. Шампиньоны чистим, нарезаем тонкими пластами и обжариваем на растительном масле до готовности.
4. Зелень петрушки и чеснок мелко нарезаем. Добавляем к грибам. Солим, все перемешиваем, снимаем с огня.
5. Твердый сыр натереть на средней терке. Добавить в остывшие грибы, перемешать.
6. Перепелиный яйца сварить, остудить, почистить.
7. Собираем рулет. На филе курицы выкладываем грибную начинку. Сверху в ряд выкладываем перепелиные яйца. Сворачиваем в плотный рулет.
8. Завернуть рулет в фольгу и выпекать в разогретой до 200°С духовке, примерно 25 - 30 минут до готовности.
9. Остудить и не разворачивая, в фольге убрать в холодильник. Перед подачей на стол сделать нарезку рулетов.
Как вам закуска? Правда празднично выглядит? Мне будет очень приятно, если вы дадите обратную связь, заранее благодарю! ⠀
Готовьте с удовольствием! Будьте счастливы и здоровы!!!
😍 💕 👍