Он точно Понравится Всем! Мой любимый суп с клёцками. Кто тоже любит поднимайте руки. А кто не пробовал обязательно приготовьте. Вам и вашим деткам точно понравится. Как приготовить клецки для супа из муки и яиц: Ингредиенты: Мясо подойдёт любое у меня говядина (500 гр); 4 средних картофеля; Средняя морковка и луковица. Приготовление: Для начала отвариваем мясо. Готовое мясо нарезаем кубиком и процеживаем бульон. Готовим Клёцки: Мука примерно 100-150 гр 2 яйца; 5 ст л воды; 0,5 ч.л соли 0,5 ч.л куркумы Вместо куркумы можно добавить томатную пасту, зелень или шпинат, чтобы клёцки были красивого цвета. Добавляем постепенно муку, тесто должно получится как густая сметана. Оставляем в сторонку и занимаемся супом. Нарезаем картофель кубиком. Обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем бульон, мясо и картофель. Ещё немного воды накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Когда картофель приготовился добавляем тесто в кипящую воду для этого используем крупное сито, шумовку или форму от мантоварки. Добавляем тесто порциями перемешиваем и сразу же выключаем огонь. Солим,, перчим всыпаем зелень. Приятного аппетита!
Супчик с клёцками. Вкусный и наваристый. Такой СУП съедается Ура!
Накормим гостей вкусно
Вкусный Суп с Мини Клёцками на Каждый День!
Он точно Понравится Всем!
Мой любимый суп с клёцками. Кто тоже любит поднимайте руки. А кто не пробовал обязательно приготовьте. Вам и вашим деткам точно понравится.
Как приготовить клецки для супа из муки и яиц:
Ингредиенты:
Мясо подойдёт любое у меня говядина (500 гр);
4 средних картофеля;
Средняя морковка и луковица.
Приготовление:
Для начала отвариваем мясо. Готовое мясо нарезаем кубиком и процеживаем бульон.
Готовим Клёцки:
Мука примерно 100-150 гр
2 яйца;
5 ст л воды;
0,5 ч.л соли
0,5 ч.л куркумы
Вместо куркумы можно добавить томатную пасту, зелень или шпинат, чтобы клёцки были красивого цвета.
Добавляем постепенно муку, тесто должно получится как густая сметана. Оставляем в сторонку и занимаемся супом. Нарезаем картофель кубиком. Обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем бульон, мясо и картофель. Ещё немного воды накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Когда картофель приготовился добавляем тесто в кипящую воду для этого используем крупное сито, шумовку или форму от мантоварки. Добавляем тесто порциями перемешиваем и сразу же выключаем огонь. Солим,, перчим всыпаем зелень.
Приятного аппетита!