Приготовьте так мясо на праздничный стол: похвала и восхищение вам обеспечены
Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления картофеля с мясом в духовке. Такое блюдо отлично подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Свинина - 1 кг. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Соль - 1 чайная ложка. 4. Приправа для шашлыка - 1 чайная ложка. 5. Соус Терияки - 1 чайная ложка. 6. Соевый соус - 100 мл. 7. Картофель - 1 кг. 8. Петрушка - 1 пучок. 9. Свежий укроп - 1 пучок. 10. Растительное масло - 50 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Берем свинину, нарезаем средними кусочками и перекладываем их в глубокую тарелку.
2. Добавляем репчатый лук порезанный полукольцами, соль, приправу для шашлыка, соус Терияки, соевый соус и все тщательно перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на один час.
3. Картофель нарезаем колечками толщиной 1-1,5 см, перекладываем в глубокую емкость, добавляем соль, мелко порезанную зелень (у меня петрушка и укроп) и хорошо перемешиваем.
4. Берем деревянные шпажки и нанизываем на них картофель и маринованное мясо в очередной последовательности.
5. Противень смазываем растительным маслом и перекладываем на него шпажки с мясом и картофелем, накрываем все фольгой для запекания и убираем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов. 6. Через 45 минут противень достаем, снимаем фольгу и еще ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Наше блюдо готово, перекладываем шпажки на тарелку и подаем к столу.
Накормим гостей вкусно
Приготовьте так мясо на праздничный стол: похвала и восхищение вам обеспечены
Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления картофеля с мясом в духовке. Такое блюдо отлично подходит как для праздничного, так и для повседневного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свинина - 1 кг.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Соль - 1 чайная ложка.
4. Приправа для шашлыка - 1 чайная ложка.
5. Соус Терияки - 1 чайная ложка.
6. Соевый соус - 100 мл.
7. Картофель - 1 кг.
8. Петрушка - 1 пучок.
9. Свежий укроп - 1 пучок.
10. Растительное масло - 50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем свинину, нарезаем средними кусочками и перекладываем их в глубокую тарелку.
6. Через 45 минут противень достаем, снимаем фольгу и еще ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Наше блюдо готово, перекладываем шпажки на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!