Беру фарш и слоеное тесто: готовлю каждые выходные пирог "разборник" (вкусно очень и совсем не сложно)
Каждые выходные готовлю для всей семьи из слоеного теста пирог "разборник" с фаршем. Получается очень вкусно и оригинально, дети едят с огромным удовольствием, а приготовить совсем не сложно и долго возиться с тестом не нужно. Ингредиенты: - Фарш - 600 гр. - Сырое яйцо - 1 шт. - Соль - по вкусу. - Черный молотый перец - по вкусу. - Сушеный чеснок - 1/2 ч.л. - Слоеное дрожжевое тесто - 600 гр. - Растительное масло. - Кунжут. Приготовление: 1. Фарш (у меня свиной) перекладываем в глубокую миску, добавляем сырое яйцо, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и все хорошо перемешиваем.
2. Слоеное тесто раскатываем скалкой и нарезаем квадратами.
3. На каждый квадрат выкладываем подготовленную начинку из фарша и сворачиваем его в трубочку.
4. Форму для запекания (лучше взять глубокую) смазываем растительным маслом, ставим в нее вертикально трубочки из теста на небольшом расстоянии друг от друга. 5. Смазываем трубочки сырым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов. 6. В духовке трубочки увеличатся в размерах, соединятся и получится пирог, достаем его из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Накормим гостей вкусно
Беру фарш и слоеное тесто: готовлю каждые выходные пирог "разборник" (вкусно очень и совсем не сложно)
Каждые выходные готовлю для всей семьи из слоеного теста пирог "разборник" с фаршем. Получается очень вкусно и оригинально, дети едят с огромным удовольствием, а приготовить совсем не сложно и долго возиться с тестом не нужно.
Ингредиенты:
- Фарш - 600 гр.
- Сырое яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу.
- Черный молотый перец - по вкусу.
- Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
- Слоеное дрожжевое тесто - 600 гр.
- Растительное масло.
- Кунжут.
Приготовление:
1. Фарш (у меня свиной) перекладываем в глубокую миску, добавляем сырое яйцо, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и все хорошо перемешиваем.
5. Смазываем трубочки сырым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов.
6. В духовке трубочки увеличатся в размерах, соединятся и получится пирог, достаем его из духовки и подаем к столу.
Приятного аппетита!