1. Курицу (у меня куриные бедра) кладем в глубокую миску, солим и перчим.
2. Также добавляем сушеные кавказские травы, паприку, приправу для курицы и мелко нарезанный острый стручковой перец.
3. Затем добавляем майонез, горчицу, все хорошо перемешиваем и оставляем курицу мариноваться на 30 минут.
4. Противень для запекания застилаем тонким лавашом, выкладываем на него репчатый лук нарезанный полукольцами и сладкий болгарский перец нарезанный соломкой. 5. На овощи кладем маринованную курицу, накрываем лавашом и подгибаем края, таким образом, что бы сок не вытекал и оставался внутри лаваша. 6. Затем накрываем противень фольгой для запекания и отправляем в духовку на один час при температуре 200 градусов. 7. После приготовления фольгу убираем, лаваш разрезаем, достаем курицу, выкладываем ее на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Накормим гостей вкусно
Не готовьте курицу, пока не посмотрите этот рецепт: необычно и вкусно очень
Недавно нашла интересный способ приготовления курицы в духовке, не думала, что это так вкусно, пока сама не попробовала.
- Куриные бедра - 4 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
- Кавказские травы - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Приправа для курицы - 1 ч.л.
- Острый стручковой перец - 1/4 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Лаваш тонкий - 2 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Курицу (у меня куриные бедра) кладем в глубокую миску, солим и перчим.
5. На овощи кладем маринованную курицу, накрываем лавашом и подгибаем края, таким образом, что бы сок не вытекал и оставался внутри лаваша.
6. Затем накрываем противень фольгой для запекания и отправляем в духовку на один час при температуре 200 градусов.
7. После приготовления фольгу убираем, лаваш разрезаем, достаем курицу, выкладываем ее на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!