• Ряженка 200 мл. • Манная крупа 200 гр. • Мука 200 гр. • Сахар 200 гр. • Соль 1/3 ч.л. • Яйца 2 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Растительное масло 70 мл. • Ягоды 100 гр. по желанию К яйцам добавляем ряженку, соль, сахар, всё хорошо взбиваем венчиком. Далее добавляем манку, муку и разрыхлитель, перемешиваем венчиком. В конце добавляем растительное масло, перемешиваем. Ягоды можно добавить в тесто, а можно и без них. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом, распределяем тесто равномерно по форме. Выпекаем при 180° 35 - 40 минут. После того как пирог остыл извлекаем его из формы, по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Накормим гостей вкусно
Готовим быстрый пирог к чаю
• Ряженка 200 мл.
• Манная крупа 200 гр.
• Мука 200 гр.
• Сахар 200 гр.
• Соль 1/3 ч.л.
• Яйца 2 шт.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Растительное масло 70 мл.
• Ягоды 100 гр. по желанию
К яйцам добавляем ряженку, соль, сахар, всё хорошо взбиваем венчиком.
Далее добавляем манку, муку и разрыхлитель, перемешиваем венчиком.
В конце добавляем растительное масло, перемешиваем. Ягоды можно добавить в тесто, а можно и без них.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом, распределяем тесто равномерно по форме.
Выпекаем при 180° 35 - 40 минут.
После того как пирог остыл извлекаем его из формы, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!