Сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это прекрасный выбор для любого чаепития.

Они просты в приготовлении, но выглядят очень эффектно и аппетитно.
Эти десерты могут стать отличным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю, кофе или молоку.

Сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это прекрасный выбор для любого чаепития. - 997104442221
Эти десерты не только вкусные, но и привлекательные внешне. Они станут отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то сладким и ароматным.

Расскажем, как быстро испечь сахарный пирог.

Ингредиенты:
  🔸 яйцо — 3 шт.;
  🔸 сахар — 220 г;
  🔸 сливочное масло — 130 г;
  🔸 кефир — 200 мл;
  🔸 мука — 280 г;
  🔸 разрыхлитель — 1 ч.л.;
  🔸 смородина — 200 г;
  🔸 крахмал — 1 ст.л.

Приготовление сахарного пирога:

Разбейте яйца в миску, добавьте 200 г сахара и взбейте миксером до полного растворения сахара.

Добавьте 100 г растопленного сливочного масла и кефир, продолжайте взбивать.

Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в смесь и взбейте до получения однородного теста без комочков.

Посыпьте смородину крахмалом и перемешайте.

Добавьте смородину в тесто и перемешайте.

Застелите форму для выпечки пергаментом и перелейте в неё тесто.

Всё смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут

Полейте тесто оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог при температуре 175 градусов в течение 30 минут.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

В результате получится вкусный сладкий пирог со смородиной.

Комментарии

Комментариев нет.