Ингредиенты: 1 кг куриных потрошков (печень, сердечки, желудки - ассорти) 2 шт. репчатого лука 150 мл жирной сметаны 3 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу 200 мл воды Как готовить: Отварить предварительно желудки и сердечки. Не более 15-20 минут.
Разогреть масло в сотейнике и обжарить в нем лук полукольцами.
Нарезать печень на небольшие кусочки. Отправить к луку. Готовить 5 минут, пока все кусочки печени не станут матовыми.
Выложить желудки и сердечки, жарить 3-5 минут.
Влить воду, посолить по вкусу, довести до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой 10 минут.
Теперь сметана, снова довести до кипения и прогреть в течение 2–3 минут.
Накормим гостей вкусно
Потрошки куриные в сметане
Ингредиенты:
1 кг куриных потрошков (печень, сердечки, желудки - ассорти)
2 шт. репчатого лука
150 мл жирной сметаны
3 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
200 мл воды
Как готовить:
Отварить предварительно желудки и сердечки. Не более 15-20 минут.
Разогреть масло в сотейнике и обжарить в нем лук полукольцами.
Нарезать печень на небольшие кусочки. Отправить к луку. Готовить 5 минут, пока все кусочки печени не станут матовыми.
Выложить желудки и сердечки, жарить 3-5 минут.
Влить воду, посолить по вкусу, довести до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой 10 минут.
Теперь сметана, снова довести до кипения и прогреть в течение 2–3 минут.
Подавать с картофельным пюре и соленьями.
Приятного аппетита!