πŸŽ„πŸšπŸ΄Π‘ΠΎΡ‡ΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· риса ΠΏΠΎ быстрому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π”Π°, блюдо это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ€ΠΈΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π‘ΠΎΡ‡Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π΅ обходится. Ни РоТдСствСнский, Π½ΠΈ ΠšΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΡΠΊΠΈΠΉ.
Но ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° (Π° Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ часто), Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ настоящСй Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ‚ΡŒΠΈ Π½Π΅Ρ‚, приходится Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈΠ· риса. Π‘ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° полчаса Π΄ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°.
πŸ“ŒΠ”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ это Ρ‚Π°ΠΊ:
1. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… мисочках изюм, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅, миндаль, Π»Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Π°) ΠΈ Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊ. ВсС Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ. МоТно Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ изюм. Π›ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.
2. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ рис Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎΡ‚ самый, Ρ‡Ρ‚ΠΎ продаСтся Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ 5-6 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ². Варится ΠΎΠ½ всСго Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ПослС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ рис ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ кипячСной Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²Π°Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ.
3. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с изюма ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². Мак Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ дСрСвянным пСстиком/Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Изюм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° салфСткС. На всС ΠΏΡ€ΠΎ всС ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7.
4. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ рис, ΠΌΠ°ΠΊ, изюм ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ ΠΏΠΎ вкусу добавляСм. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊ столу. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

πŸŽ„πŸšπŸ΄Π‘ΠΎΡ‡ΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· риса ΠΏΠΎ быстрому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ - 1001458764397

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.