гренки получаются соблазнительно аппетитные, и на завтрак и неожиданным гостям подать не стыдно. Вкусный и быстрый рецепт , самое то к завтраку👍👍👍! Рецепт: Батон – 1 шт. Сыр – 120 гр. Сметана – 2ст.л. Соль – 1/3ч.л. Сливочное масло – 20гр. Зеленый лук – 4 перышка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку, натрем на крупной терке сыр, добавляем немного соли, 2ст.л. сметаны, сливочное масло, черный перец по вкусу. Зеленый лук мелко порежем и добавим к сыру. Все перемешаем. Берем батон, на верх кусочка укладываем начинку. Укладываем на противень, смазывать противень не нужно. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 10-15 минут. По желанию можно приготовить в микроволновой печи. Получаются очень вкусными, соблазнительно аппетитные, очень простые и быстрые в приготовлении.
Накормим гостей вкусно
Обалденный ЗАВТРАК "Пятиминутка":
гренки получаются соблазнительно аппетитные, и на завтрак и неожиданным гостям подать не стыдно. Вкусный и быстрый рецепт , самое то к завтраку👍👍👍!
Рецепт:
Батон – 1 шт.
Сыр – 120 гр.
Сметана – 2ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Сливочное масло – 20гр.
Зеленый лук – 4 перышка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим начинку, натрем на крупной терке сыр, добавляем немного соли, 2ст.л. сметаны, сливочное масло, черный перец по вкусу. Зеленый лук мелко порежем и добавим к сыру. Все перемешаем. Берем батон, на верх кусочка укладываем начинку. Укладываем на противень, смазывать противень не нужно. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 10-15 минут. По желанию можно приготовить в микроволновой печи. Получаются очень вкусными, соблазнительно аппетитные, очень простые и быстрые в приготовлении.