Если вы ищете быстрый и необычный способ замариновать редиску — обязательно попробуйте этот рецепт! Всего несколько простых ингредиентов, минимум усилий — и уже через 4 часа у вас будет хрустящая, пикантная закуска, от которой невозможно оторваться. ИНГРЕДИЕНТЫ : ✅ Редиска — 500 г ✅ Чеснок — 2–3 зубчика ✅ Перец чили — 1 шт. ✅ Укроп — 1 пучок ✅ Соль — 1 ч.л. ✅ Сахар — 1 ч.л. ✅ Смесь перцев — горсть ✅ Растительное масло — 2 ст.л. ✅ Уксус яблочный — 2 ст.л. ✅ Вода — 100–150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отбейте редиску кухонным молоточком или скалкой, чтобы она стала более сочной. 2. Переложите редиску в банку. 3. Добавьте измельчённый чеснок, нарезанный перец чили, укроп. 4. Всыпьте соль, сахар, смесь перцев. 5. Влейте растительное масло и яблочный уксус. 6. Добавьте воду (или минеральную воду с газом). 7. Закройте банку крышкой и хорошенько потрясите, чтобы всё перемешалось. 8. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа
Накормим гостей вкусно
МАРИНОВАННАЯ РЕДИСКА
Простой и очень вкусный рецепт закуски!
Если вы ищете быстрый и необычный способ замариновать редиску — обязательно попробуйте этот рецепт! Всего несколько простых ингредиентов, минимум усилий — и уже через 4 часа у вас будет хрустящая, пикантная закуска, от которой невозможно оторваться.ИНГРЕДИЕНТЫ :
✅ Редиска — 500 г
✅ Чеснок — 2–3 зубчика
✅ Перец чили — 1 шт.
✅ Укроп — 1 пучок
✅ Соль — 1 ч.л.
✅ Сахар — 1 ч.л.
✅ Смесь перцев — горсть
✅ Растительное масло — 2 ст.л.
✅ Уксус яблочный — 2 ст.л.
✅ Вода — 100–150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отбейте редиску кухонным молоточком или скалкой, чтобы она стала более сочной.
2. Переложите редиску в банку.
3. Добавьте измельчённый чеснок, нарезанный перец чили, укроп.
4. Всыпьте соль, сахар, смесь перцев.
5. Влейте растительное масло и яблочный уксус.
6. Добавьте воду (или минеральную воду с газом).
7. Закройте банку крышкой и хорошенько потрясите, чтобы всё перемешалось.
8. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа