Ммм, как же это вкусно🤤 На праздничный стол или просто так - решать вам, но приготовить их нужно обязательно😋👌
00:44
Самые вкусные фаршированные блины?
И так, нам понадобятся: Для блинов: Яйца - 2 шт Соль - 1/2 ч л Молоко - 250 гр Мука ~ 180-200 гр Сода - 1/2 ч л Кипяток - 200 гр Масло растительное - 60 гр Выход: 18-20 штук! Для начинки: Фарш мясной(любой)-700 гр Шампиньоны свежие-7-10 шт (средних) Лук репчатый-2 шт Соль и перец по вкусу Масло для жарки Готовим: Для блинов хорошо взбить миксером или просто венчиком яйца с солью, добавить туда молоко, соду, муку (её добавляем частями, чтобы не было комков). Получаем густое тесто, примерно как на оладьи и теперь тонкой струйкой вливаем кипяток и одновременно перевешиваем венчиком. Получаем заварное тесто. Масло добавляем в самом конце, перемешиваем и даём тесту настояться минут 20, не меньше. Для начинки обжариваем фарш с грибами и луком, как показано на видео, думаю всё и так понятно. Начинённые блины перед подачей обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла. Подаём по желанию со сметаной.
Ежедневник садовода
Идеальные БЛИНЧИКИ из заварного теста С НАЧИНКОЙ.
Ммм, как же это вкусно🤤
На праздничный стол или просто так - решать вам, но приготовить их нужно обязательно😋👌
Яйца - 2 шт
Соль - 1/2 ч л
Молоко - 250 гр
Мука ~ 180-200 гр
Сода - 1/2 ч л
Кипяток - 200 гр
Масло растительное - 60 гр
Выход: 18-20 штук!
Для начинки:
Фарш мясной(любой)-700 гр
Шампиньоны свежие-7-10 шт (средних)
Лук репчатый-2 шт
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Готовим:
Для блинов хорошо взбить миксером или просто венчиком яйца с солью, добавить туда молоко, соду, муку (её добавляем частями, чтобы не было комков). Получаем густое тесто, примерно как на оладьи и теперь тонкой струйкой вливаем кипяток и одновременно перевешиваем венчиком. Получаем заварное тесто. Масло добавляем в самом конце, перемешиваем и даём тесту настояться минут 20, не меньше.
Для начинки обжариваем фарш с грибами и луком, как показано на видео, думаю всё и так понятно.
Начинённые блины перед подачей обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла. Подаём по желанию со сметаной.