Чёрный хлеб - 1шт Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Бульон - по желанию 🔥Приготовление: 1. Отрезаем у хлеба все горбушки, обмакиваем его в бульон (можно не макать, это по желанию). 2. Обжариваем будущие гренки на растительном масле и скидываем на дуршлаг. 3. Выдавливаем чеснок, солим и перемешиваем Ну и все наши чесночные гренки готовы. Приятного аппетита!
Ежедневник садовода
Ингредиенты:
Чёрный хлеб - 1шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Бульон - по желанию
🔥Приготовление:
1. Отрезаем у хлеба все горбушки, обмакиваем его в бульон (можно не макать, это по желанию).
2. Обжариваем будущие гренки на растительном масле и скидываем на дуршлаг.
3. Выдавливаем чеснок, солим и перемешиваем
Ну и все наши чесночные гренки готовы.
Приятного аппетита!