Теперь Вы БУДЕТЕ Готовить его на ВСЕ Праздники! Его даже можно назвать классическим, так как проверен и одобрен многими хозяйками нашей страны. Яркий, вкусный, аппетитный, нежный, достаточно легкий и простой в приготовлении. Рецепт: Красная рыба – 150-200гр. Картофель – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Морковь – 1 шт. Огурец – 1-2 шт. Сметана – 100гр. Майонез – 100гр. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим заправку смешаем майонез и сметану 1к1. Салат собираем слоями: 1 слой тертый отварной картофель, заправка 2 слой красная рыба кубиком 3 слой отварная тертая морковь, заправка 4 слой свежий огурец кубиком 5 слой отварные яйца натертые на терке, заправка 6 слой рыба вторая половина
Ежедневник садовода
Салат "Праздник".
Теперь Вы БУДЕТЕ Готовить его на ВСЕ Праздники!
Его даже можно назвать классическим, так как проверен и одобрен многими хозяйками нашей страны. Яркий, вкусный, аппетитный, нежный, достаточно легкий и простой в приготовлении.
Рецепт:
Красная рыба – 150-200гр.
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурец – 1-2 шт.
Сметана – 100гр.
Майонез – 100гр.
Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим заправку смешаем майонез и сметану 1к1.
Салат собираем слоями:
1 слой тертый отварной картофель, заправка
2 слой красная рыба кубиком
3 слой отварная тертая морковь, заправка
4 слой свежий огурец кубиком
5 слой отварные яйца натертые на терке, заправка
6 слой рыба вторая половина