Комментарии
- 13 авг 10:51Лидия Михайловна Старкова/БаунинаРаньше делала так перец, но в каждую перчину добавляла веточку петрушки и дольку чеснока.....такой был рецепт.
- 13 авг 14:25Елена Потокина (Курамшина)Самый лучший рецепт, первым исчезает со стола.
- 14 авг 08:03Наталья Клименко ( Жукова)
️
- 17 авг 14:17Валентина Мануйлова (Бондарева)У меня похожий рецепт, только проваривать надо сразу в маринаде и в конце этим же маринадом залить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ежедневник садовода
Обалденный рецепт маринованного болгарского перца!
Лечо я тоже люблю, но этот вариант нравится мне даже больше.