Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Ежедневник садовода
14 авг
Сам себе агроном
14 авг
Маринованный перец всего за 15 минут!
Делаю этот рецепт уже много лет, и он всегда получается вкусным и ароматным. Особенно хорош зимой — для бутербродов, в качестве закуски к гарниру или для украшения блюд.
Показать ещё
2
•
9
•
115
Комментарии
14 авг 17:13
Валентина Мануйлова (Бондарева)
На 1 л полтора стакана сахара!!!???
15 авг 12:17
Виктор Мякишев
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Ежедневник садовода
Маринованный перец всего за 15 минут!
Делаю этот рецепт уже много лет, и он всегда получается вкусным и ароматным. Особенно хорош зимой — для бутербродов, в качестве закуски к гарниру или для украшения блюд.