Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Ежедневник садовода
21 авг
Сам себе агроном
Чт 14:37
БОЛГАРСКОЕ ЛЕЧО
Поняла, что это не просто заготовка, а целая история вкуса. К зиме — самое оно, с мясом, с хлебом, да даже просто ложкой! Очень советую приготовить — рецепт проверенный, вкус многослойный, насыщенный и тёплый.
Показать ещё
1
•
5
•
57
Комментарии
Чт 15:37
Наталья Елинова (Сазанова)
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Ежедневник садовода
БОЛГАРСКОЕ ЛЕЧО
Поняла, что это не просто заготовка, а целая история вкуса. К зиме — самое оно, с мясом, с хлебом, да даже просто ложкой! Очень советую приготовить — рецепт проверенный, вкус многослойный, насыщенный и тёплый.