Разбираемся с популярным сейчас вариантом завтрака - хашбрауном и чем он отличается от всеми любимого драника❓ Драники- от слова «драць» (то есть тереть, натирать на тёрке). Оладьи из сырого и натёртого картофеля, который чаще всего не отжимают перед приготовлением теста, с добавлением яиц и муки. Хашбраун - "hashed and browned potatoes " — "нарезанный и подрумяненный картофель". Хашбраун - это популярный американский завтрак, также делается из тертого картофеля, но только после натирания картофельную массу бланшируют, подваривают в кипятке. И не добавляют яйца - это второе отличие хашбрауна от драников. И третье — форма. Хашбраун толще, чем картофельные оладьи. В FOUR мы подаем хашбрауны со слабосоленым лососем, яйцом пашот и сметанным кремом. А вы пробовали хашбрауны? Полное меню завтраков на сайте www.four-perm.ru Мира 45 Б, Бронь по телефону: +7(342) 227 67 90
Ресторан "FOUR" Пермь
Модный хашбраун👌🏽
Разбираемся с популярным сейчас вариантом завтрака - хашбрауном и чем он отличается от всеми любимого драника❓
Драники- от слова «драць» (то есть тереть, натирать на тёрке). Оладьи из сырого и натёртого картофеля, который чаще всего не отжимают перед приготовлением теста, с добавлением яиц и муки.
Хашбраун - "hashed and browned potatoes " — "нарезанный и подрумяненный картофель".
Хашбраун - это популярный американский завтрак, также делается из тертого картофеля, но только после натирания картофельную массу бланшируют, подваривают в кипятке. И не добавляют яйца - это второе отличие хашбрауна от драников. И третье — форма. Хашбраун толще, чем картофельные оладьи.
В FOUR мы подаем хашбрауны со слабосоленым лососем, яйцом пашот и сметанным кремом.
А вы пробовали хашбрауны?
Полное меню завтраков на сайте www.four-perm.ru Мира 45 Б,
Бронь по телефону:
+7(342) 227 67 90